han73748196 2017-03-15 03:40 采纳率: 66.7%
浏览 838
已采纳

各位大哥,帮忙看下js的一个问题

 function ftp()
                {
                 $.ajax({
                          url:"getftp.action",
                          data:{TaskName:value,ipdata:ipdata},
                            type:"POST",
                            dataType:"text",
                            success:function(data){
                            if(data=='COMPLETED')
                                         {
             $.ajax({
                                     url:"getUrl.action",
                                         type:"POST",
                                         data:{TaskName:value,ipdata:ipdata},
                                                      dataType:"text",
                                            success:function(data)
                                          {
                                                        $(".a"+id[1]+"").attr("href",data);  
                                          }
                                    })
                                                                   window.clearInterval(ftputl);  
                  }else
                                 {
                                  var jindutiao = document.getElementById(id[1]);  
                                     jindutiao.style.width = data + "%";
                                  jindutiao.innerHTML = jindutiao.style.width;
                                        $(".b"+id[1]+"").empty();
                                    $(".b"+id[1]+"").append(jindutiao.style.width);
                                          if(jindutiao.style.width == "100%"){  
                                                window.clearInterval(ftputl);                                                   
                                                             }  
                                                             }
                                                  }   
                                              })                
                                        }
                                     ftpurl= window.setInterval(function(){ftp();},1000); 
                                     window.onload = function(){  
                                         ftpurl;  
                                      }  

我想让他等于COMPLETED的时候不执行了但是没反应

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-15 03:53
    关注

    你得确认你进去了success了没有,而不是服务器端报错500什么的,非200状态不进入success回调

                 success: function (data) {alert(data)///////
                            //.............
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率