洗洗脚泡泡澡 2017-03-15 11:45 采纳率: 40.9%
浏览 2874

zookeeper启动之后连接的hostname不正确

有其他环境已经正常运行的zookeeper包拉下来部到新环境上,排除系统版本原因。
zookeeper启动之后,cli连接很久才连接上,而且有的是连接被拒绝,hostname
有时候还会变掉, Client environment:host.name=ec2-52-33-196-199.us-west-2.compute.amazonaws.com,连接到一个亚马逊什么的地址,不知道是不是网络的配置
问题,还是zookeeper哪里配置问题
下面是日志报错截图图片说明

并且,我只启动了一次,但是查看进程的时候发现居然多了一个,有时候更多,
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-03-15 15:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试