Deug 2017-03-16 07:54 采纳率: 11.1%
浏览 3169
已采纳

java获取AD域用户信息 获取的信息只遍历出了1000条

java获取AD域用户信息 ,获取的信息只遍历出了1000条,想知道实在哪里被限制了吗,正常应该大于1000条

 SearchControls searchCtls = new SearchControls();
        // Specify the search scope
        searchCtls.setSearchScope(SearchControls.SUBTREE_SCOPE);
        // specify the LDAP search filter
        String searchFilter = "objectclass=*";
        // Specify the Base for the search 搜索域节点
        String searchBase = "DC=wer,DC=com";
        int totalResults = 0;
        String returnedAtts[] = { "objectGUID", "name",
                "userPrincipalName", "DisplayName", "Mail", "telephoneNumber",
                "FacsimileTelephoneNumber", "Title", "Department", "userAccountControl" }; // 定制返回属性

        searchCtls.setReturningAttributes(returnedAtts); // 设置返回属性集
        ArrayList<ArrayList<HashMap<String,String>>> dataList=new ArrayList<ArrayList<HashMap<String,String>>>();
        try {
            NamingEnumeration answer = dc.search(searchBase, searchFilter,searchCtls);

            ArrayList<HashMap<String,String>> grouplist=new ArrayList<HashMap<String,String>>();
            ArrayList<HashMap<String,String>> userlist=new ArrayList<HashMap<String,String>>();
            if (answer == null || answer.equals(null)) {
                System.out.println("answer is null");
            } else {
                System.out.println("answer not null");
            }
            int a= 0;
            while (answer.hasMoreElements()) {
                a++;
                SearchResult sr = (SearchResult) answer.next();
                System.out.println(sr.getName());
                if(sr.getName().contains("OU=qwer")){//只检索带qwer的
                    if(sr.getName().indexOf("OU=") < 0) {
                        continue;
                    }
//                  System.out.println("getname=" + sr.getName());

                    if(!sr.getName().contains("CN=")){//代表是用户组
                         //遍历节点及属性
                         grouplist.add(GroupTag(sr));
                     }else{//是用户
                         //遍历节点及属性
                         userlist.add(UserTag(sr));
                     }
                  }
            }
            System.out.println("一共循环了 :"+a +"次");
``

最后输出结果 一共循环了1000次,为什么是1000次呢?那个地方限制住了?求大神帮忙解答
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2017-03-17 00:30
    关注

    修改LDAP查询默认1000条限制

    http://www.68idc.cn/help/jiabenmake/qita/20140717116771.html

    看看是不是和你一样的环境

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果