qq_28812725 2017-03-16 08:11 采纳率: 0%
浏览 3416
已结题

plupload上传文件,弹出选择文件窗口很慢

这是页面的代码,js中配置zip类型打开窗口慢,低版本的谷歌和火狐没有这种问题,谁遇到过?

 <div id="uploader">
                        <p>Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.</p>
                    </div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chan_lewis 2017-05-23 05:51
    关注

    没遇到过zip类型的,但是遇到过图片类型的这类问题,需要把 jpg,jpeg,gif,png改成image/jpg,image/jpeg,image/png,image/gif 例如:

    mime_types: [
    { title : "Image files", extensions : "image/jpg,image/jpeg,image/png,image/gif" }
    ]

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)