oTianQi123 2017-03-17 04:46 采纳率: 50%
浏览 2466
已采纳

SpringMVC+mybatis做添加与修改时提示下列信息,不能进行添加修改

org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions | Loading XML bean definitions from class path resource [org/springframework/jdbc/support/sql-error-codes.xml]
2017-03-17 11:52:05.587 INFO [http-8080-1] org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory. | SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 迷茫猿小明 2017-03-17 05:22
    关注

    可能情况:
    1.你的数据库权限,没有写的权限。
    2.高几率,在配置文件中,你没配置数据库事务,通过aop进行事务管理。

    <bean id="transactionManager"
        class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">
        <property name="dataSource" ref="dataSource" />
    </bean>
    
    添加你的数据库dataSource到transactionManager,如果不行的话,搜索一个springMVC+mybatis事务配置
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致