aesm1p 2017-03-18 13:51 采纳率: 0%
浏览 1036

一道acm题目,刚入门小鸟求帮助!请使用c++语言

acm实验室正在进行acm-icpc十大最重要算法投票。成员们在选举前,都在以各种方式猜测得票结果,而在结果出来后,大家都希望能知道他们的猜测结果是否正确。在搜集了同学们的猜测和最终投票的结果后,因为数据量太大了,所以大家把这个任务交编程最好的你。

Input
输入只有一组数据,其格式如下:第一行有两个数p,g( 1 ≤ p ≤ 50 且1 ≤ g ≤ 10000),分别代表候选算法的个数和猜测的个数。
接下来有p行,每行由一个不超过20字符的字符串代表候选算法的名字(仅由字母数字组成,长度 <= 20)和得票的百分比组成(保留一位小数点)。
在候选人之后还有g行,每行代表一个猜测。
一个猜测的格式类似:P1 + P2 + ... + Pk COMP n, 其中P1 到 Pk 代表候算法的名称, COMP 是比较关系包括 <, >, <=, >= 或者 = 。 n 是一个在[0,100]之间的一个整数。
Output
对于每个猜测,计算得票百分比的和,并且和指定的整数n进行比较。输出猜测编号和猜测是否正确。参考样例的输出。
Sample Input
6 5
prime 30.7
kruskal 20.8
kmp 12.1
dp 11.0
netflow 7.5
spfa 7.2
dp > 11
prime + kruskal < 50
kruskal + spfa >= 28
dp + kruskal + prime <= 42
prime + dp + kruskal + netflow = 70
Sample Output
Guess #1 was incorrect.
Guess #2 was incorrect.
Guess #3 was correct.
Guess #4 was incorrect.
Guess #5 was correct.
这是题目,我不会进行后面的比较求值。跪求大佬们帮忙。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dumplingroll 2017-03-18 14:02
    关注

    this is a test

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179