qq_36204200 2017-03-19 13:19 采纳率: 0%
浏览 1241

菜鸟坠机了,css写的圆角边框怎么在JSP页面显示不了?想让登录按钮变好看点

.btn {
border-right: #7b9ebd 1px solid;
padding-right: 2px;
border-top: #7b9ebd 1px solid;
padding-left: 2px;
font-size: 12px;
border-left: #7b9ebd 1px solid;
cursor: hand;
color: black;
padding-top: 2px;
border-bottom: #7b9ebd 1px solid;
width: 147px;
border-radius:10px;

    }



    ====================
    <!-- 外链接CSS 设置按钮样式 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="pages/btn.css">
<!-- 内部CSS -->

<style type="text/css">
    .d2{
    width: 147px; 
    padding-left:50px;
    margin-top: 5px;
    }
</style>

<style type="text/css">
    .d1{
    border: 1px ;
    width: 300px;
    height: 200px;
    margin-top: 200px;
    margin-left: 35%;
    text-align=center;
    }
</style>    





账号:

密码:







  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • KnowsHow 2017-03-19 16:10
    关注

    圆角存在的前提是得有边框,你没设置圆角样式的其他属性所以它无法识别,请把圆角样式的其他属性也写出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)