Ray-Yan 2017-03-21 15:02 采纳率: 100%
浏览 3024
已采纳

jsp:include一个文件后,js代码全部失效

如题,当JSP页面头部导航是通过jsp:include标签引用的时候,js(JQuery)代码全部失效,当我不使用jsp:include,也就是原样复制粘贴,jsp代码才有效。但不可能项目里全部是复制粘贴的导航,请问各路大侠解决办法是什么,百度的都不管用,谢谢!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Ray-Yan 2017-03-22 04:32
    关注

    谢谢大家,改过来了。我认为原因是这样,include包含了一个JSP页面,这个JSP页面是一个完整的HTML结构,本身JSP页面又是是个完整的HTML结构,然而我的JS是$(function(){})的,也就是说页面加载就执行。所以导致包含的导航页面加载了就执行JS了,而实际的效果应该在本身的JSP页面上,所以下面的JSP页面就没有执行效果了。刚刚改了,去掉加载执行函数就好了。再次谢谢大家!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料