原帅原帅 2017-03-22 09:22 采纳率: 0%
浏览 1818

caffe中draw_net 无法使用

在调用caffe中draw_net 的时候报错

 sudo python /home/yuanshuai/caffe/python/draw_net.py /home/yuanshuai/caffe/examples/mnist/lenet_train_test.prototxt /home/yuanshuai/lenet.png --rankdir=LR  

错误如下:

 Drawing net to /home/yuanshuai/lenet.png
Traceback (most recent call last):
  File "/home/yuanshuai/caffe/python/draw_net.py", line 58, in <module>
    main()
  File "/home/yuanshuai/caffe/python/draw_net.py", line 54, in main
    phase)
  File "/home/yuanshuai/caffe/python/caffe/draw.py", line 244, in draw_net_to_file
    fid.write(draw_net(caffe_net, rankdir, ext, phase))
  File "/home/yuanshuai/caffe/python/caffe/draw.py", line 223, in draw_net
    return get_pydot_graph(caffe_net, rankdir, phase=phase).create(format=ext)
  File "/home/yuanshuai/caffe/python/caffe/draw.py", line 167, in get_pydot_graph
    node_label = get_layer_label(layer, rankdir)
        File "/home/yuanshuai/caffe/python/caffe/draw.py", line 107, in get_layer_label
    layer.pooling_param.kernel_size[0] if len(layer.pooling_param.kernel_size._values) else 1,
AttributeError: 'int' object has no attribute '_values'



  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Godswisdom 2017-03-23 03:03
    关注

    楼主 您好 我也遇到同样的问题? 请问你解决了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能