hrx1184857359 2017-03-26 15:23 采纳率: 0%
浏览 1910

实现文件批量添加功能

在D:\study目录下有一部分文件夹,一部分后缀名为java的文件,一部分后缀名为txt文件,一部分后缀名为xls文件。现要求用文件过滤器筛选出后缀名为java的文件,然后在每个java文件开头位置添加“\”(只能在原文件基础上在开始位置增加内容,而不能替换内容)
通常的流操作要么是覆盖操作(如FileOutputStream),要么是替换操作(如RandomAccessFile)求大神指教如何实现???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-26 15:30
    关注

    文本文件实现开头添加其实是读取原来文件内容到一个变量,清空文件,写入添加的内容,再写入原来的内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大