sinat_17579301 2017-03-28 01:28 采纳率: 66.7%
浏览 791
已采纳

dialog内容值返回datagridview的单元格

最近困惑我,关于dialog内容值返回,我在easy ui的datagridview的单元格onclickcell事件里写了一个弹窗dialog,在这个dialog中放了一个文本,要实现把这个dialog文本中输入的内容提交给原来单击的这个单元格,然后dialog关闭,现在这个单元格并不显示我保存的内容,想问怎样实现显示?
$('#tt').datagrid({
iconCls: 'icon-edit',
onClickCell: onClickCell, //单击单元格的函数,在这声明
columns: [[
{ field: 'seq_no', title: '序号', width: 80, sortable: true, hidden: true },
{ field: 'draw_name', title: '名称', width: 80, align: 'center', sortable: true },
{field: 'requirement', title: '技术要求', width: 160, align: 'center'}
]],
});

<div id="dlg-buttons1">
    <a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="returnValue()" iconcls="icon-save">提交</a>
</div>

function onClickCell(rowIndex,field,value){
if (field == "requirement"){
$("#edit_notedel").dialog("open").dialog('setTitle', '详情编辑'); //弹出详情编辑对话框openDlg();
}
}

function returnValue() {
var note = $('#reasondel').val();//获取dialog的内容

    // 得到rows对象
    var rows = $('#tt').datagrid("getSelected"); 
    rows.requirement = note;//将值赋给该行的那个单元格字段
    $("#edit_notedel").dialog("close");
    $('#reasondel').val('');

    //这样dialog关闭后,原编辑的单元格不能显示dialog中编辑的,想怎么实现?
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-28 02:41
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统