bearweman1 2017-03-28 09:30 采纳率: 0%
浏览 948

VC MFC 死机 发送消息后

kernel32.dll!7c812fd3()     
[下面的框架可能不正确和/或缺失,没有为 kernel32.dll 加载符号] 
T5CAPP14.exe!CMainFrame::OnWndMsg(unsigned int message=49525, unsigned int wParam=2, long lParam=146667264, long * pResult=0x0012ec0c)  行6611 C++
mfc90.dll!7863ba19()    

T5CAPP14.exe!CComCtlWrapper::_ImageList_GetIcon(_IMAGELIST * himl=0x00ef1508, int i=15721880, unsigned int flags=0) 行257 + 0xfe 字节 C++
T5CAPP14.exe!CWnd::SetIcon(HICON__ * hIcon=0x01700728, int bBigIcon=128) 行346 + 0x21 字节 C++

源代码:
BOOL CMainFrame::OnWndMsg(UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam, LRESULT* pResult)

{
//解析消息
TCM_MSG msg;
if (CMainWndMsg::ParseMsg(message, wParam, lParam, msg))
{

    //插件管理
    if (GetPlugIns()->OnWndMsg(msg.message, msg.wParam, msg.lParam))
        return TRUE;

    //工作区管理
    if (m_WorkSpaceManeger.OnWndMsg(msg))
        return TRUE;

    //资源区
    if (m_ResSpaceManeger.OnWndMsg(msg))
        return TRUE;

    //框架Bar管理
    if (m_FrameBarsManeger.OnWndMsg(msg))
        return TRUE;

    // pump through current view FIRST
    CView* pView = GetActiveView();
    if (pView != NULL && pView->SendMessage(msg.message, msg.wParam, msg.lParam))
        return TRUE;
}

//默认消息处理
//return CMDIFrameWnd::OnWndMsg(msg.message, msg.wParam, msg.lParam, pResult);
return CMDIFrameWndEx::OnWndMsg(msg.message, msg.wParam, msg.lParam, pResult);

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-28 09:57
    关注

    return base.OnWndMsg(msg);
    否则别的消息不响应当然死掉

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名