leobegin2016 2017-03-29 13:11 采纳率: 100%
浏览 799
已采纳

这一段C++代码错在哪里啊???

注释处用指针又改怎么改才能运行啊? 我2个运行都报错

#include
#include

using namespace std;
int main()
{
double Da[100] ;
double Cl[100];
//double *Da = new double[1000];
//double *Cl = new double[1000];
Da[0] = Da[1] = 100.0;
Cl[0] = Cl[1] = 100.0;
int i=2;
do //(i = 2; Da[i] > Cl[i]; i++)
{
Da[i] = Da[1]+(i-1)*10.0;
Cl[i] = Cl[i - 1] * 1.05;
} while (Da[i++] > Cl[i++]);
cout << "How many years the property of Cl is more?: ";
cout << i << endl;
cout << "The property of Da: " << Da[i] << endl;
cout << "The property of Cl: " << Cl[i] << endl;

//delete[]Da;
//delete[]Cl;
getchar();

}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lyh123qaz 2017-03-30 05:19
    关注

    while 里面错了 i++了两次 判断的时候第二个 CI[i++]的时候 i 等于 3了 而CI[3] 没有值所以不能比较的 把你那个循环改了重写把

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)