维1 2017-03-29 13:30 采纳率: 66.7%
浏览 1084

c语音vs2013动态库链接问题、第一次写这个。配置的时候附加依赖项加了

//这是主函数
#include
#include"dll.h"
int main()
{
printf("%d\n", mymax(3, 5));
getchar();
return 0;
}
//这是dll.h头文件中的内容
int mymax(int, int);
//这是错误
错误 2 error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 C:\Users\Administrator\Desktop\c++\dll\Debug\dll.exe 1 1 dll
错误 1 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "int __cdecl mymax(int,int)" (?mymax@@YAHHH@Z),该符号在函数 _main 中被引用 C:\Users\Administrator\Desktop\c++\dll\dll\源.obj dll
//这是我的动态库
#include
#include

__declspec(dllexport)
int mymax(int a, int b)
{
return a > b ? a : b;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-03-29 14:00
    关注

    你需要link你的dll对应的lib文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?