AreoWarm 2017-03-30 06:09 采纳率: 0%
浏览 40296

CentOS6.5安装后,localhost login一直登不上去什么鬼?界面登录又是可以的。

界面可以登录上来的

界面可以登录上来的,但是Cril+f2切换到编辑模式后就出问题了,什么账号密码都试过了,都登不上去,这怎么回事啊??本人linux小白,还望各路大神赐教。。。

所有账号密码都试过了,还是会跳login incorrect

网上找资料很少对题的,都看得不明不白的。。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Mr.Java. 博客专家认证 2018-04-01 16:43
    关注

    一般是你设置的密码用的右边的小键盘, 例如 q123456
    这个123456必须要到主键盘上的数字输入,不是数字小键盘

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?