lm121342074 2017-03-31 01:28 采纳率: 7.1%
浏览 865

获取时间段内的数据hql语句报错,怎么回事,求解答!!!

2017-3-28 15:24:21

Tue Mar 14 00:00:00 CST 2017

from AySupervise a where a.hostDate between Tue Mar 14 00:00:00 CST 2017 and Sat Mar 18 00:00:00 CST 2017 and a.personId = ? order by a.hostDate desc

第一个是hostDate时间日期格式,第二个是从页面获取到的字符串时间,我自己转化成日期格式,第三个是hql语句,下面是报的错
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateQueryException: unexpected token: Mar near line 1, column 77 [from com.sysway.supervise.entity.AySupervise a where a.hostDate between Tue Mar 14 00:00:00 CST 2017 and Sat Mar 18 00:00:00 CST 2017 and a.personId = ? order by a.hostDate desc ]; nested exception is org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: Mar near line 1, column 77 [from com.sysway.supervise.entity.AySupervise a where a.hostDate between Tue Mar 14 00:00:00 CST 2017 and Sat Mar 18 00:00:00 CST 2017 and a.personId = ? order by a.hostDate desc ]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我是1只猫 2017-03-31 02:06
    关注

    你数据库的时间字段是时间格式还是字符串格式,还有你的时间格式引的是java util 还是sql的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退