qq_37983400 2017-03-31 08:34 采纳率: 0%
浏览 562

KindEditor 4.x用juqery怎么绑定事件?

备注:以下是我的代码,但是没有任何反应。
html部分:


原始信息:
id= "startData"
data-paste-type="2"
data-items="[]"
data-min-height="100"
name="startData"
data-rule="required"
maxlength="500"
class="startData"
MyHtmlRetain="sup"
>

js部分:
$(function(){
$.CurrentDialog.find(".startData").bind('propertychange input', function () {

          var vData = $.CurrentDialog.find(".startData").html();
          var vStartData = $.CurrentDialog.find(".startData").val()
         $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/examination/resolve",
            dataType: "json",
            data: {
                beginValue:vStartData,
                testValue:vData
            },//转成字符串数据传递后台
            success: function(data){
                var vMyData =""; 
                for(var i=0; i<data.length; i++){
                    vMyData = vMyData +data[i];
                }
            },
            error:function(){
                $.CurrentDialog.alertmsg("error", "请求后台失败,请稍后重试!");
            }
        });
    });

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-30 07:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入