piagetD 2017-04-03 06:39 采纳率: 25%
浏览 3363
已采纳

在JavaFX中创建Image时使用文件路径错误,用URL时却没有问题,用的e(fx)licpse

图片说明
该图片存放在相应的src/card/1.png;
求巨巨解惑

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-04-03 07:05
    关注

    官方文档对此的描述是这样:

    If the passed string is not a valid URL, but a path instead, the Image is searched on the classpath in that case。

    传入path是可以的,但要确保能找到。

    两个例子:

    // The image is located in default package of the classpath
    Image image1 = new Image("/flower.png", true);
    
    // The image is located in my.res package of the classpath
    Image image2 = new Image("my/res/flower.png", 100, 150, false, false);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办