LLamsen 2017-04-06 01:15 采纳率: 0%
浏览 2752

PHP怎么在一个方法中调用另外一个方法的数据的值?

public static function LANGUAGE_LIST(){
return array(
array('ID'=>'aaa', 'IDNM'=>'bbb'),
array('ID'=>'111', 'IDNM'=>'222'),
array('ID'=>'ppp', 'IDNM'=>'ppp1'),
array('ID'=>'===', 'IDNM'=>'111')
);
}

写了如上面中的数组,但是我只想在别的方法中取值'111',就是数组中第二条数据中的ID的值就行,那么在PHP中的语句是怎样的呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-06 01:53
    关注
    
    class test{
    public static function LANGUAGE_LIST(){
    return array(
    array('ID'=>'aaa', 'IDNM'=>'bbb'),
    array('ID'=>'111', 'IDNM'=>'222'),
    array('ID'=>'ppp', 'IDNM'=>'ppp1'),
    array('ID'=>'===', 'IDNM'=>'111')
    );
    }
    }
    
    $data= test::LANGUAGE_LIST();
    print_r($data[1]["ID"]);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退