qq_32122613 2017-04-06 01:34 采纳率: 0%
浏览 963

安卓进入activity后运行12小时候崩溃

这里是log:
E/AndroidRuntime( 6368): FATAL EXCEPTION: main

E/AndroidRuntime( 6368): java.lang.RuntimeException: Could not read input channel file descriptors from parcel.

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.InputChannel.nativeReadFromParcel(Native Method)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.InputChannel.readFromParcel(InputChannel.java:135)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.IWindowSession$Stub$Proxy.addToDisplay(IWindowSession.java:671)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.ViewRootImpl.setView(ViewRootImpl.java:534)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:246)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:69)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.widget.Toast$TN.handleShow(Toast.java:402)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.widget.Toast$TN$1.run(Toast.java:310)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:725)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)

E/AndroidRuntime( 6368): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5041)

E/AndroidRuntime( 6368): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)

E/AndroidRuntime( 6368): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)

E/AndroidRuntime( 6368): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)

E/AndroidRuntime( 6368): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)

E/AndroidRuntime( 6368): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浅浅无奈 2017-04-06 08:00
    关注

    看log,handler拿到回调的消息,Window通知全局的窗口管理者添加View,然后ViewRoot将新添加的View设置进去,在显示的时候去读取
    传递的Parcel容器里面的东西,现在读写不到报错。那么说明你其他的流程是正常的,只有你存放的内容是错误的。

    建议:看下让添加的东西是不是太大了,如果图片的话不建议超过4M,intent传送的数据不要超过1M

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题