普通网友 2017-04-06 02:00 采纳率: 44.4%
浏览 1297

异步通过JS调用渲染页面,不知道哪里出错

图片说明
图片说明

 (attendance.moduleId).off('click').on('click', o.renderTpl.renderOnObj, o, function(event, state) {
    renderTplUrl = {
        url: iyyI + "root/iroot/attendance/signInList",
        params: null,
        type: null
    },
    renderTpl_ = { 
            renderObj: "#attendanceHomeArticle #attendanceModualTab #moduleSignIn",
            renderOnObj: "",
            renderHtml: iyyIV + "/modules/iroot/attendance/html/attendanceHome.html"
    };
    moduleDeferred = icmInit.renderTpl({
        'renderTplUrl': null,
        'renderTpl': renderTpl,
        'deferred': $.Deferred()
    });
    moduleDeferred.done(function(XMLHttpRequest) {// 当 上面的事件完成后就执行下面的函数
            signInMap = XMLHttpRequest.signInMap; //XMLHttpRequest 是上面(signInList) AJAX返回过来的值
            if (!signInMap && !signInMap.iyyId){  // key 是 signInList  value是XMLHttpRequest.signInList 
                moduleField = 'signInMap'; //后台拿出数据
                if (moduleField != null){
                    alert("已经签到!");
                }else{
                    alert("签到完毕!");
                }
            }
    }

}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • #朱守成# 2017-04-06 02:16
    关注

    missing ) after argument list 丢失 )

    在上图中的第55行大括号后面丢失了 ) ,on方法丢失了 )

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架