the_king_of_the_king 2017-04-08 03:38 采纳率: 0%
浏览 2717

C\C++中如何判断一个极大的数是否是素数?

急求大神,最好有代码,如何判断一个极大的数是否是素数?一般怎么存储大数?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-08 05:33
    关注

    大数判断是否是素数这个是世界难题,即便是顶尖的数学家也苦于研究而没有什么收获。对于2^n-1是不是素数,倒是有办法,但是也是非常耗费时间的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?