sinat_37540539 2017-04-08 08:36 采纳率: 75%
浏览 1992
已采纳

MFC对话框的子窗口画坐标系

程序是基于对话框的,进入对话框主界面后进入子窗口,子窗口作用是测量采集数据,需求是在子窗口中采集数据的同时有数据统计,要在子窗口画坐标轴。。求大神指导。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-08 09:35
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备