fyrjcf 2017-04-10 06:34 采纳率: 100%
浏览 1411
已采纳

html 语法错误 这是哪里有错误啊

图片说明
大神帮忙看看,执行起来确实是有问题的,分享不显示图标和描述
自己不知道哪里有问题

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 红壶吃猬队 2017-04-10 07:03
    关注

    从代码来看,你的scene是一个对象吧。那么“id”对应的属性值是{$confinfo2[workid]}。如果是单纯的js/jQuery,是绝对不会识别这是个什么东西的(“$”是个什么东西)。我猜测这可能是你使用了PHP的一些框架(如ThinkPHP之类的),这是框架view层的输出的$confinfo2[workid]变量值。
    如果是这样的话,DW报错很正常,反正它不解析PHP代码。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献