Willian_James_Zeng 2017-04-12 01:25 采纳率: 0%
浏览 1443

jsp+servlet+sqlserver分页,前台获取的ID总为每一页信息的最后一项的ID?

求教大神:JSP+servlet+sqlserver分页查询后,在页面获取ID时,不管点击哪一项,传到后台的ID值都为每一页信息的最后一项的ID?

这是前台页面
serverlt代码:
int pageIndex = 1;//页数
int pageCount = 0;//总页数
int count = 0;//总数据条数

    Session session = HibernateUtil.openSession();
    //数据总条数查询
    SQLQuery sqlquery1 = session.createSQLQuery("select count(userID) from t_user");
    List<Integer> numList = sqlquery1.list();
    count = numList.get(0);
    pageCount = count/20+(count/20!=0?1:0);//总页数
    //按钮处理分页
    String indexnum = request.getParameter("pageindex");
        if(indexnum!=null&&Integer.parseInt(indexnum)<=pageCount&&Integer.parseInt(indexnum)>0){
            pageIndex = Integer.parseInt(indexnum);
        }

    //数据查询
    SQLQuery sqlquery = session.createSQLQuery("select top 20  " +
    "u.userID,u.name,ad.address, ad.communityID,c.community,ad.building,ad.unit,ad.houseNum,u.phone,u.openDate,u.chageDate,u.isPrePaid,u.buyTimes "+
    " from t_user as u left join t_address as ad on u.addressID=ad.addressID left join t_area as ar on ad.areaID=ar.areaID "+
    " left join t_community as c on c.communityID=ad.communityID "
    +"where userID not in (select top "+20*(pageIndex-1)+" userID from t_user ) order by userID");
    List<Object[]> olist = sqlquery.list(); 
    //将要显示的字段传到userInfo.jsp
    request.setAttribute("olist", olist);//用户信息
    request.setAttribute("count", count);//数据总条数
    request.setAttribute("pageCount", pageCount);//数据总页数
    request.setAttribute("pageIndex", pageIndex);//当前页数
    request.getRequestDispatcher("userInfo.jsp").forward(request, response);
 前端代码:
  <c:forEach items="${olist }" var="o"  >
          <tr>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
              <input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" />
            </div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="STYLE1">
              <div align="center">${o[0] }</div>
            </div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[1] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[2] }</span></div></td>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[3] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[4] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[5] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[6] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[7] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[8] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[9] }</span></div></td>
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[10] }</span></div></td> 
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[11] }</span></div></td>    
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE1">${o[12] }</span></div></td>    
            <td height="20" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="STYLE4">
            <a><img src="images/edt.gif" width="13" height="13" />编辑</a>&nbsp;
            <a href="#" onclick="del()"><img src="images/del.gif" width="13" height="13" />删除</a>
            <script>
                    function del(){
                    if(window.confirm("是否删除用户?")==true){
                        window.location.href="moduser?type=2&id="+${o[0] };
                     }
                    }
                    </script>
            </span></div></td>
          </tr>
#           </c:forEach>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 觅夜的黑 2017-04-12 01:57
    关注

    首先你的js传过去的值本来就是第一项【这个${o[0]}】。 然后你的js写到循环里面了,最好放在循环外面。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题