FaradayZhangChina 2017-04-13 08:06 采纳率: 0%
浏览 8501
已采纳

div.append is not a function

最近,公司的一个springmvc架构的项目,我写了一个前端的页面,用的是js, 其中代码片段如下:

 var div=document.createElement("div");//重要
 var table = document.createElement("table"); 
 ...
 div.append(table);

写完以后,在我和一些用户的电脑上,谷歌浏览器能够看到完整页面和数据,但是,在一些用户的谷歌浏览器上,出现div.append is not a function的错误,然后,所有的表格都不呈现。

请教高手,这是什么原因?如果是jquery.js的文件有冲突,我似乎已经把jquery-1.7.1.js的引用加载在第一行;如果是append的函数失效,为何在某些人的浏览器上是能看到的呢?

请大家给予指教,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-13 13:57
    关注

    append是jquery对象的方法,原生的dom方法是appendChild,不是append,搞混了你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题