冷淡的胖子 2017-04-14 01:20 采纳率: 43.8%
浏览 1105

.net 上传文件接收文件更新数据问题

目前有两个项目 xxxMobile是用移动端访问xxxWeb 则是用PC端访问, 现在我在移动端上传的图片,在PC端不更新,
用的同一个数据库,并且为了避免文件的冗余 每次都 给他同样的路径名替换掉之前的文件 上传方式则是用的FileUpload 服务器控件,
sql语句也执行成功,为什么PC端图片不能更新?
同时移动端其他页面 用到这个图片的地方 都没有更新
(类似一个更换头像,想做到 移动或者PC端任意一端更换头像,在其他位置能同步刷新)
希望有好心人指点一二,稍后我会将手机端上传图片的代码贴上。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 冷淡的胖子 2017-04-14 01:31
    关注

    前台

       <li>
                <label class="piclabel">
                    头像</label>
                <div class="imgdiv" id="imgdiv">
                    <img src="<%=uimge %>" id="imgShow">
                    <asp:FileUpload ID="up_img" runat="server" />
                </div>
                <asp:HiddenField ID="imgUrl" runat="server" />
            </li>
    

    后台

      if (up_img.HasFile)
                    {
                        if (imgUrl.Value != "")
                        {
                                            //给一个新的路径名
                            newName = io.UploadFileName(up_img, "/upimages", Path.GetFileName(imgUrl.Value));
                        }
                        else
                        {
                            newName = io.UploadFileName(up_img, "/upimages");
                        }
                    }
                    else
                    {
                        if (imgUrl.Value != "")
                        {
                            newName = imgUrl.Value;
                        }
                    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器