东天神韵 2017-04-14 01:34 采纳率: 50%
浏览 806
已采纳

windows程序 消息id 队列消息和非队列消息

把队列消息和非队列消息写入文件,在WinMain函数的while循环里面增加一个函数,文件里写入从队列获得的消息ID 在WinProc函数里面写writeFile函数写入 队列非队列的消息ID ,具体怎么写

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lx624909677 2017-04-14 09:26
    关注

    将消息ID以字符串的形式写入到文件中,然后读的话,读出来的字符串再装换成数值类型,最后发消息的话,把这个数值类型的变量作为消息ID发就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型