爱狗的贰狗子 2017-04-14 02:23 采纳率: 37.5%
浏览 2897

c++结构体数组内存初始化

memset能够对char数组进行内存初始化,但是怎样对结构体中有int 和double 型数据的数组进行初始化呢?有没有比用for循环效率更高的初始化方法呢?
例如这个结构体
typedef struct QueeNode{
int a;
int b;
int c;
int d;
int e;
int f;
int g;
double T;
}*Quee;

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • hexinlong 2017-04-14 06:01
    关注

    typedef struct QueeNode{

    QueeNode()
    {
    memeset(&m, sizeof(M),0x00);
    T = 0.0;
    }
    struct {
    int a;
    int b;
    int c;
    int d;
    int e;
    int f;
    int g;
    }M m;
    double T;
    }*Quee;

    QueeNode stQN; //直接调用构造函数了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序