yczhuhe 2017-04-14 08:21 采纳率: 0%
浏览 944

server 2003 下部署IIS站点,浏览默认站点,默认应用程序池就停止

1、在server 2003系统下面,部署IIS角色服务,在默认站点上面浏览网页,提示“Service Unavailable”如图所示
图片说明
2、查看应用程序池“DefaultAppPool”状态已停止
3、查看“事件查看器” --“系统”里面有一个错误 ;来源:W3SVC,事件ID:1002;及以下5个警告
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
求大神帮忙解决?
备注:已从网上查找资料 说是IIS ADMIN SERVICES 没有权限的问题,目前已经赋予了这个权限,问题还是存在,无法解决; 服务里面;IIS ADMIN SERVICES 服务也有。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-14 13:04
    关注

    你的网站本身有没有问题,新建一个空的程序,只有静态页面的,看能访问不能。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退