IOT_SHUN 2017-04-15 10:43 采纳率: 0%
浏览 12444

arm板udhcpc获取无线网卡ip一直回复sending discover.

各位好!
最近碰到一个问题,我使用的是嵌入式Linux,使用的是无线拨号方式连接外网,移植了rt3070无线wifi的驱动,现在想实现本地内网通过无线外网连接上网,因为是不同网段。但是,拨号时进行到udhcpc自动获取ip这一步,一直提示sending discover..,获取不到ip。
请问大家有碰到这种情况的吗?是不是开启的nat服务有与udhcpc相冲突的选项?有什么解决办法?谢谢啦

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • IOT_SHUN 2017-04-15 10:55
    关注

    各种方法都试过了。。移植了wpa_supplicant.conf 后。。用wpa_supplicant -i ra0 -c /etc/wpa_supplicant.conf 命令问题还是没解决控制台一直输出 Resource temporarily unavailable。。。。请教一下各位!有什么解决方法吗?谢谢了啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 方程如何编到C语言!
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了