qq_37296877 2017-04-16 06:38 采纳率: 61%
浏览 883
已采纳

求大神, C语言的问题

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
HDC hdc;
PAINTSTRUCT ps;

static HFONT hFont;     // 逻辑字体 
static HWND hLabExample;    // 静态文本框--用户名 
static HWND hLabPassword;   // 静态文本框--密码 
static HWND hEditUsername;  // 单行文本输入框
static HWND hEditPassword;  // 密码输入框 
static HWND hBtnLogin;      // 登录按钮

switch (message) {
case WM_CREATE:
    hFont = CreateFont(
        -15, -7.5, 0, 0, 400,   // 高, 宽, -----  
        FALSE, FALSE, FALSE,
        DEFAULT_CHARSET,
        OUT_CHARACTER_PRECIS, CLIP_CHARACTER_PRECIS,
        DEFAULT_QUALITY,
        FF_DONTCARE,
        TEXT("微软雅黑")
    );
    hLabExample = CreateWindow(
        TEXT("static"),
        TEXT("用户名:"),
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | SS_CENTERIMAGE | SS_RIGHT,  // 子窗口 创建时可见 垂直居中 水平居右  
        0, 20, 70, 26,  // x坐标 y坐标 宽度 高度 
        hwnd, (HMENU)1, hInst, NULL //  父窗口句柄 空间id 当前程序实例句柄  --  
    );

    hLabPassword = CreateWindow(
        TEXT("static"),
        TEXT("密码:"),
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | SS_CENTERIMAGE | SS_RIGHT,
        0, 56, 70, 26,
        hwnd, (HMENU)2, hInst, NULL
    ); 

    hEditUsername= CreateWindow(
        TEXT("edit"),
        TEXT(""),
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER| ES_AUTOHSCROLL,
        80, 20, 200, 26,
        hwnd, (HMENU)3, hInst, NULL
    );

    hEditPassword = CreateWindow(
        TEXT("edit"),
        TEXT(""),
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | ES_AUTOHSCROLL,
        80, 56, 200, 26,
        hwnd, (HMENU)4, hInst, NULL
    ); 

    hBtnLogin = CreateWindow(
        TEXT("button"),
        TEXT("登录"),
        WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | BS_FLAT,
        80, 92, 200, 30,
        hwnd,  (HMENU)5, hInst, NULL
    );

    SendMessage(hLabExample,   WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, NULL);
    SendMessage(hLabPassword,  WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, NULL);
    SendMessage(hEditUsername,  WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, NULL);
    SendMessage(hEditPassword, WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, NULL);
    SendMessage(hBtnLogin,     WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, NULL);

    break;
case WM_COMMAND:
    break;
case WM_PAINT:
    hdc = BeginPaint(hwnd, &ps);

    EndPaint(hwnd, &ps);
    break;
case WM_DESTROY:
    DeleteObject(hFont);
    PostQuitMessage(0);
    break;
default:
    return DefWindowProc(hwnd, message, wParam, lParam);
}
return 0;

}
出错 stray“\241” in program 就给hBtnLogin赋值那几行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-04-16 08:34
    关注

    stray'\241'in program

    一般是 中文空格中文引号等中文标点符号 所致
    目测出错语句中hwnd和(HMENU)5之间间隔比起别的语句大一些?

    你可以尝试删除此句,重新输入。
    或者拷贝类似语句,修改一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题