技术探险家 2017-04-17 13:02 采纳率: 0%
浏览 856

Java调用.net webservice问题

调用了两天没调用成功的webservice接口,发网上让大神看看有没有什么问题。
先贴一张WSDL图片:
WSDL
下面是我的JAVA调用代码:

public static void importTest() throws Exception{
String content = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-16\"?>\n" +
"\n" +
" \n" +
"\t\n" +
"\t 60140000993\n" +
"\t 60140000993BJ\n" +
"\t 航空\n" +
"\t 北京2016-06-22T17:30:57.6373075+08:00\n" +
"\t 离站转运\n" +
"\t 始发端(上海)发出\n" +
"\t\n" +
" \n" +
"\n";

    try {
        // 创建一个服务
        org.apache.axis.client.Service service = new org.apache.axis.client.Service();
        //创建一个call对象
        Call call = (Call) service.createCall();
        // 远程调用路径
        call.setTargetEndpointAddress(new URL("http://127.0.0.1/api/WebService/ImportFreightInfo.asmx"));
        // ******************
        call.setSOAPActionURI("http://127.0.0.1/Import");
        // 调用的方法名
        call.setOperationName("Import");
        // 设置参数名:
        call.addParameter( "xml", // 参数名
        org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING, // 参数类型:String
         javax.xml.rpc.ParameterMode.IN); // 参数模式:'IN' or 'OUT'
        // 设置返回值类型:
        call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING); // 返回值类型:String
        // 远程调用
        String result = (String) call.invoke(new Object[]{content});
        System.out.println(result);//打印字符串
    } catch (Exception ex) {
        ex.printStackTrace();
    }
}

    麻烦大神帮忙看下是不是因为请求参数或其他原因造成的,谢谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-17 15:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?