昵称什么的很麻烦的说 2017-04-17 13:42 采纳率: 66.7%
浏览 934
已采纳

请问各位大神,代码在Android APP上的该如何呈现?

        个人练手项目,目前有个需求,就是将代码片在Android APP呈现出来。

        之前是将代码片内容放在html文件中,在Activity中用WebView来显示,显示的效果不美观(不太懂前端,所以html写的。。。)

        发现CSDN移动端显示代码片的效果挺好,请问下各位大神,该如何达到那样的效果呢?用到哪些技术,有案例或者教程就更加感激不尽了
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 月盡天明 博客专家认证 2017-04-19 01:59
    关注

    https://github.com/Thereisnospon/CodeView

    基本上都是基于webview封装的!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备