青葱味奶糖 2017-04-18 09:24 采纳率: 0%
浏览 1027

JSP页面使用js判断密码是否一致,只把table定义了百分比属性之后,js失效了怎么回事。

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%
String path = request.getContextPath();
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">








/css/sitegeneric08.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<br> function check1()<br> {<br> var userPw=document.form1.userPw.value;<br> var zhengquePw=&#39;<s:property value="#session.user.userPw"/>&#39;;<br> if(userPw!=zhengquePw)<br> {<br> alert(&quot;旧密码输入不正确&quot;);<br> return ;<br> }</p> <pre><code> var newUserPw=document.form1.newUserPw.value; var newUserPwQueren=document.form1.newUserPwQueren.value; if(newUserPw!=newUserPwQueren) { alert(&quot;两次输入的密码不一致&quot;); return ; } document.form1.submit(); } &lt;/script&gt; </code></pre> <p></head></p> <p><body><br> <div class="NewContainer770"><br> <div class="BoxHeader"><br> <div class="BoxHeader-center MarginTop10">密码修改</div><br> </div><br> <div class="Slot"><br> <form action="<%=path %>/userPwEdit.action&quot; name=&quot;form1&quot; method=&quot;post&quot;&gt;<br> <table width="100%" border="0" ><br> <tr align="center"><br> <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align="right">旧密码:</td><br> <td width="75%" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><input type="text" name="userPw" /></td><br> </tr><br> <tr align="center"><br> <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align="right">新密码:</td><br> <td width="75%" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><input type="text" name="newUserPw" /></td><br> </tr><br> <tr align="center"><br> <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align="right">确认新密码:</td><br> <td width="75%" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><input type="text" name="newUserPwQueren" /></td><br> </tr><br> <tr align="center"><br> <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align="right"><br> &nbsp;<br> </td><br> <td width="75%" bgcolor="#FFFFFF" align="left"><br> <input type="submit" value="确定"/>&nbsp; <br> <input type="reset" value="取消"/>&nbsp;<br> </td><br> </tr><br> </table><br> </form><br> <ul><br> <li><a href="" title="">&nbsp;</a> </li><br> <li><a href="" title="">&nbsp;</a> </li><br> </ul><br> </div><br> </div><br> </body><br> </html></p>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 青葱味奶糖 2017-04-18 09:31
    关注

    把这些百分比去掉 就行了。可是去掉的话,就不能实现前台效果了。难道要放在类中来实现布局吗。









    旧密码:
    新密码:
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题