wpbuaa 2017-04-19 02:22 采纳率: 0%
浏览 2679

java 反射 对象数组 object 类型转换

我最近在看一个spring的代码,想自己添加一个注入对象数组的功能(做法应该比较野路子)。但是对象数组转换有些疑问:
首先我拿到了数组元素类型 class,类型是一个自定义类,比如stu,teacher,person等等,
然后我新建一个Object object=Array.newInstance(class,length);
最后如果在class是很多种的情况下,对object进行类型转换,然后添加对象进入数组?
我想到的方法是写一个泛型方法。不知道可行不,还没试(白天没空),
麻烦各位给些指导和意见

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 猪猪侠- 2017-04-19 03:50
    关注

    试试再说,感觉的话应该可以。注入对象数组,本质上还是数组,只是数组里面放的是对象,应该可以的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办