戎马一生x 2017-04-19 14:56 采纳率: 0%
浏览 5542
已采纳

json 转换并只输出指定的属性

我用的是包是 : json-lib-2.3-jdk15.jar

现在有一个类要转换成jsonObject
class Person{
private String name;
private Integer id;
private Integer age;
}
转换成json的时候只需要 name 这一个属性.
我可以用jsonConfig排除其他两个属性

方法一, jsonConfig.registerPropertyExclusions(Person.class,new String[]{"age","id"});
方法二, jsonConfig.setExcludes(new String[]{"age, id"});

但是如果属性越多,我需要过滤的就越多, 而我却只需要其中的一个属性而已, 现在能不能 json 转换的时候, 只转换特定的字段. 不去过滤属性, 而是指定输出name.

大家有没有这种方法. 赐教.....

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • followwwind 2017-04-19 15:27
    关注

    JSONObject obj = new JSONObject();
    obj.put(''name", person.getName());

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况