qq_38368015 2017-04-20 02:02 采纳率: 0%
浏览 539

OpenCV 小白,求助求助

代码生成成功,无法运行,求助求助
Harris.exe 中的 0x76513e28 处有未经处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x001df878 处的 cv::Exception。

代码:
int main()

{

//以灰度模式载入图像并显示

Mat srcImage = imread("lona.png", 0);

imshow("原始图", srcImage);

//进行Harris角点检测找出角点  
Mat cornerStrength;    
cornerHarris(srcImage, cornerStrength, 2, 3, 0.01);  

//对灰度图进行阈值操作,得到二值图并显示    
Mat harrisCorner;    
threshold(cornerStrength, harrisCorner, 0.00001, 255, THRESH_BINARY);    
imshow("角点检测后的二值效果图", harrisCorner);    

waitKey(0);    
return 0;    

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Captaincoke 2020-02-13 21:23
    关注

    是不是图像深度的问题呀,要单通道8位或浮点型图像

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试