qq_26078653 2017-04-20 08:57 采纳率: 28.6%
浏览 1481
已采纳

easyui panel异步获取后台数据在前台显示

我在使用easyui的时候,想做一个向下图所示的效果,这个panel的样式已经做好了,想从后台异步获取json数据,然后填入到文本框中,不知道哪位大神能给点指导?万分感谢!
![![后台代码](https://img-ask.csdn.net/upload/201704/20/1492678110_448144.png)前端显示](https://img-ask.csdn.net/upload/201704/20/1492677991_960796.png)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-20 09:10
    关注

    放入表单中,使用form对象的load就行了

    load data Load records to fill the form. The data parameter can be a string or a object type, when string acts as a remote URL, otherwise acts as a local record.

    Code example:

     $('#ff').form('load','get_data.php');  // load from URL
    
    $('#ff').form('load',{
        name:'name2',
        email:'mymail@gmail.com',
        subject:'subject2',
        message:'message2',
        language:5
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退