qq_24067597 2017-04-21 04:34 采纳率: 0%
浏览 1160
已结题

spring session存redis的疑惑

这几天用java spring的RedisHttpSessionConfiguration做集群session共享配置,
各种版本搭配好了,session也存到了redis中。
但是打开redis查看session的数据,发现redis中存了3个有关session的值:
spring:session:expirations:1492749000000,
spring:session:sessions:e276a6ae-bb28-413d-89ff-3c6c4bee4c22
spring:session:sessions:expires:e276a6ae-bb28-413d-89ff-3c6c4bee4c22

spring:session:expirations:1492749000000 对应一个set,set里面是expires:05c6578c-76d0-4d0b-862a-d42c964385be。
spring:session:sessions:e276a6ae-bb28-413d-89ff-3c6c4bee4c22 对应一个hash,
hash里面的值是:
creationTime
1492741299824
lastAccessedTime
1492747173087
maxInactiveInterval
1800

spring:session:sessions:expires:05c6578c-76d0-4d0b-862a-d42c964385be 对应 一个空的string。

我看来看去好像没看到session的实际内容数据啊,在java代码中反序列化得到的也只是一些string和string-long的数据而已。
请问session有没有存进入redis成功呢?

  • 写回答

1条回答

  • reyoreyoreyo 2017-04-21 04:58
    关注

    你写一个登录程序测试一下就知道了啊!!我们是 tomcat8+redis+spring4.3.8 共享 session 没有问题!! 测试地址: http://sms.reyo.cn 用户名:aa密码:123456

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?