zhy934453950 2017-04-22 03:06 采纳率: 50%
浏览 2704
已采纳

服务器端可不可以只是跑个MYSQL数据库?还有android APP开发属于什么开发架构?

是C/S架构(既:数据数据双向传输,长连接)还是B/S架构(既数据单项传输,一问一答) 。这一点很重要,所以我想明确下,因为如果是B/S架构的话我还得装个Windows2012的webServer IIS8.
PS:可能有人说LAMP可我想说,我只是做个本科毕设paper的成果项目,用不到商业话运行环境。androidAPP都想用JDBC直接连接服务器对mySQL数据库经行增删改差操作

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • RoidCoder 2017-04-23 11:30
    关注

    AndroidApp与服务端交互需要在服务端定义接口,比如 http://www.aaa.com/getdata 对应的表示获取数据,

    在服务端接收请求并连接数据库处理数据。不能app直接连接mySQL

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题