唐僧爱吃唐僧肉 2017-04-22 08:53 采纳率: 16.7%
浏览 2767

求大神帮我看一看这一题,小妹定感激不尽

单选(1分)
子函数Fun的功能是比较形参变量x和y所指的内存单元中的数据大小,将两者中的最小值返回。以下程序执行后输出结果是7,8,7。按要求在空白处填写适当的表达式或语句,使程序完整并符合题目要求。
#include 
int Fun(int *x,int *y)

    if(___________)  /*如果形参变量x所指的内存单元中的数据小于y所指的内存单元中的数据,则返回该最小值*/
         return *x;
    else
         return *y;
}
 
int main()

    int a=7,b=8,_______,r;
    p=&a;
    q=&b;
    r=____________;  /*调用子函数Fun,返回变量a和b中的最小值,将其存放到变量r中。*/
     
    printf("%d,%d,%d\n",*p,*q,r);
    return 0;
  }
得分/总分

A.
第4行: x<y
第12行: *p,*q
第15行: Fun(a,b)
0.00/1.00

B.
第4行: *x<*y
第12行: *p,*q
第15行: Fun(p,q)

C.
第4行: *x<*y
第12行: p,q
第15行: Fun(&p,&q)

D.
第4行: x<y
第12行: *p,*q
第15行: Fun(*p,*q)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lunhui2016 2017-04-22 17:01
    关注

    你好,该题的正确答案是B

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧