Faverous 2017-04-24 02:44 采纳率: 0%
浏览 6250

c:foreach标签中的内容无法显示,可以确定变量中是有数据的

 <table class="table table-striped table-bordered bootstrap-datatable datatable responsive">
                        <thead>
                        <tr>
                            <th>租赁编号</th>
                            <th>货场编号</th>
                            <th>租赁时长</th>
                        </tr>
                        </thead>
                        <tbody>
                        <c:forEach var="warents" items="${warents }">
                            <tr>
                                <td>${warents.rent_id }</td>
                                <td>${warents.warehouse_id }</td>
                                <td>${warents.rent_date }</td>
                            </tr>
                        </c:forEach>
                        </tbody>
                 </table>

这是表格的内容,可以确定warents中是有数据的,但就是显示不出来,之前的jsp页面也是这么写的可以显示,就这个不行。。求大大们帮忙解答一下
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Allenace- 2017-04-24 06:35
    关注

    打断点调试吧,一步步的看,看看到底是哪个位置出错了,单纯的看代码是没用的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况