嚣张的巡山夫 2017-04-24 05:20 采纳率: 80%
浏览 1794

java 图形界面按钮事件监听问题

b.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent arg0){
if(arg0.getSource()==b){
f3.setVisible(true);
xxx//休眠代码,下面说到
f3.setVisible(false);
}
}
});
这是一个按钮监听(b是按钮,f是JFrame的对象),如果我在里面用Thread.sleep()方法休眠,会出现窗体,但是内容不会显示(休眠结束后窗体就执行最后的语句消失了),后来我把最后的f.setVisible(false);换成了System.out.print("a");发现内容是在休眠结束后才显示的。这是什么原因(如果不是在按钮监听里这几行代码不会出现问题)?
望各位不吝赐教,感谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-04-24 05:36
    关注

    你的意思是休眠时JFrame窗体显示但是窗体里面内容没有显示吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题