klpiao 2017-04-24 12:34 采纳率: 0%
浏览 8278
已结题

如何在for循环里(controller),其中某个方法回滚,不影响其他方法提交?

如何在for循环里(controller),操作多个方法(每个都创建了事务),其中某个(多个)方法回滚,不影响其他方法正常提交,即for继续循环操作其他方法? 现在问题是一个方法回滚,for就中断了,怎么样能不影响后面的方法提交呢?

for(){
A.save();
B.save();//发生回滚,for不能中断跳出,其他方法继续提交,不影响其他操作
C.save();
D.update();
...
方法N
...
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 编程爱好者熊浪 2017-04-24 13:52
    关注

    你这不是回滚,是报错了吧,我这样操作只是为了提高数据库的响应速度,如果中间那个报错了,还是会进入抓异常,如果你只想回滚当前的,那你就需要用N个try,catch,开启N个事物图片说明图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站