chronomancy 2017-04-25 07:37 采纳率: 0%
浏览 1481

input中的oninput不执行JavaScript

本人新手,想要做到输入采购数量后运费自动更新,所以在采购数量的input中使用了oninput="searchFreight()",但是测试的时候发现没有反应,请问是什么原因呢?

采购数量:
                        <div class="pe-box">
                            <input type="text" 
                                   oninput="searchFreight()"
                                   class="ui-input goodsCount"
                                   placeholder="至少采购10吨以上"
                                   data-bind="value:caigouTon"
                                   id="goodsCount"
                                   name="goodsCount"
                                   style="width: 150px;" />
                            <span class="pe-n">吨</span>
                        </div>
                    </div>

//运费查询
function searchFreight(){
hsFramework.getJSON(urls.host+'actualStuffMall/query/queryTransportFee.do',{
goodsCount:this.caigouTon(),
deliveryPortId:deliveryPortId,
fromProvinceId:fromProvinceId,
fromCityId:fromCityId,
fromAreaId:fromAreaId,
fromStreetId:fromStreetId,
toProvinceId:vm.provinceId(),
toCityId:vm.cityId(),
toAreaId:vm.countyId(),
toStreetId:vm.streetId(),
toCommunityId:vm.communityId()
},function (data) {
var body = data.body;
var feePrice = body.feePrice;
var startPrice = body.startPrice;
var c;
if(feePrice==null){
// document.getElementById(".tips").style.visibility="hidden";//隐藏
c="收货地址不在配送范围之内,您仍可继续下单,后续将有交易员和您线下沟通其他配送方式。"
}else{
// document.getElementById(".tips").style.visibility="visible";//显示

c = '运费: '+feePrice+'元/吨(起步价:'+startPrice+'元)';
}
vm.feePrice(c);
});
}

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 75闪光雷 2017-04-25 07:34
    关注

    把oninput改成onclick

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型