sampan123456 2017-04-26 14:13 采纳率: 0%
浏览 3022
已结题

做了一个公众号 里面有些数据,现在打开公众号的速度有点慢 要8秒

做了一个行业公众号,后台里面大概有10G的数据, 现在是用公众号直接读取数据,但现在的问题是 打开公众号 读取数据的时间要八秒 不知道什么原因, 用的带宽是 双线10兆独享。想问题主要是什么问题。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 普通网友 2017-04-27 00:44
    关注

    1.用的什么数据库,是不是查询本身就很慢,如果是OLAP操作占组,应选择使用数据仓库应用,例如GreenPlum
    2.后端是自己开发的,可以加写打印测量和定位执行时间的消耗点
    3.可以监测一下服务器端的资源消耗,给出进一步的信息

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题