那你很胖胖噢 2017-04-27 02:20 采纳率: 0%
浏览 1070

PATB 1025 反转链表段错误问题

  1. 反转链表 (25)

时间限制
300 ms
内存限制
65536 kB
代码长度限制
8000 B
判题程序
Standard
作者
CHEN, Yue
给定一个常数K以及一个单链表L,请编写程序将L中每K个结点反转。例如:给定L为1→2→3→4→5→6,K为3,则输出应该为3→2→1→6→5→4;如果K为4,则输出应该为4→3→2→1→5→6,即最后不到K个元素不反转。

输入格式:

每个输入包含1个测试用例。每个测试用例第1行给出第1个结点的地址、结点总个数正整数N(<= 105)、以及正整数K(<=N),即要求反转的子链结点的个数。结点的地址是5位非负整数,NULL地址用-1表示。

接下来有N行,每行格式为:

Address Data Next

其中Address是结点地址,Data是该结点保存的整数数据,Next是下一结点的地址。

输出格式:

对每个测试用例,顺序输出反转后的链表,其上每个结点占一行,格式与输入相同。

输入样例:
00100 6 4
00000 4 99999
00100 1 12309
68237 6 -1
33218 3 00000
99999 5 68237
12309 2 33218
输出样例:
00000 4 33218
33218 3 12309
12309 2 00100
00100 1 99999
99999 5 68237
68237 6 -1

http://blog.csdn.net/qq_38181539/article/details/70842202
https://www.patest.cn/contests/pat-b-practise/1025
为什么一提交就全是段错误,数组好像没有越界呀,这是为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-27 02:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏