tybaby1993 2017-04-27 12:58 采纳率: 0%
浏览 2461
已结题

求救!Android 7.0 mediaplayer prepare 失败

04-27 08:55:32.305 3835-3940/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: error (1, -2147483648)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: Error (1,-2147483648)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: stop called in state 0, mPlayer(0xcc046780)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: error (-38, 0)

这是我异步prepare得到的LOG,然而这个放到6.0 5.0 5.1 都没有问题,到7.0以上就不行了。

权限我加的下面三个:
Manifest.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
Manifest.permission.RECORD_AUDIO
Manifest.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE
都是监测到没有权限就会主动去申请的,而且在上面说的几个版本测试都没有问题。
一到7.0 就这个样子,真的很难受。

不知道有没有哪位大哥遇到过这样的问题?可否来指点一二?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-04-28 00:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料