qq_37296877 2017-04-28 09:50 采纳率: 61%
浏览 935
已采纳

求大神, unity的问题

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class Done_Mover : MonoBehaviour
{
public float speed;

void Start ()
{
    Debug.Log ("子弹发射了!");
    this.GetComponent<Rigidbody>().velocity = transform.forward * speed;
}

}
但是这个子弹发射脚本 被附加到了一个预设体上, 按理说我射击一次应该出现一句话的,射击多次出现多次 但是事实上什么也不出现
start在unity中是怎么执行的, 每生成一次脚本实例执行一次且只执行一次对吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • LiangLiye_87 2017-04-28 10:17
    关注

    运行后子弹有没有生成?有没有发射出去
    图片说明

    图示位置有没有点亮,是否把消息合并了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流